21 février 2008

Poulet à la Tosca


Poulet à la Tosca
Source : Jehane Benoît
Mais à ma façon
6 portions

Je vais vous avouer que la recette de Jehane est beaucoup plus longue, elle fait cuire un poulet de 2 1/2 livres, ensuite elle le désosse et fait une VRAI sauce aux champignons. Le reste de la recette est semblable.

2 tasses de riz cuit
2 tasses et plus de poitrines poulets cuits, en morceaux
1 conserve de 10 oz de crème campbell’s, moins de gras
1/2 tasse de lait ou eau
Chapelure
Fromage râpé

Dans un plat graissé, allant au four, mettre le riz, les morceaux de poulets sur le riz, ensuite ajouter la crèmes dont vous avez ajouter le lait ou l’eau.. Ajouter la chapelure et le fromage râpé.
Cuire au four 350° F environ 30 minutes où jusqu’à ce que le fromage soit grillé et que le mélange mijote.

Aucun commentaire: